Menu
Sobremesas
Dica do Chef
Petit gateau
Delicioso e cremoso bolo de chocolate nobre. acompanha sorvete de nata, pralinê e ganache
Origem
O nome “Petit Gâteau” já diz tudo: “pequeno bolo” (embora na França esta delícia seja conhecida como “fondant au chocolat”). Mas esse não é qualquer bolinho – tem que ter uma casquinha crocante e o recheio com consistência de calda.
Acompanhamento
Pra acompanhar, sorvete costuma ser o par perfeito dessa delícia, por provocar aquela sensação diferente do encontro do quente com o gelado.
Crème brûlée
Creme de baunilha com uma crosta de açúcar
Profiteroles
03 unidades de mini profiteroles recheados de sorvete de chocolate
Duo de cannoli
02 unidades, um com doce de leite e nozes e outro com creme de ricota e pistache
Verrine cheesecake
Farofa de negresco com cream cheese e calda de frutas vermelhas
Verrine 4 leites
Brownie desconstruído na taça com creme 4 leites e chocolate
Verrine brownie
Explosão de sabores de chocolate e brownie
Bom Apetite!
Horários
Terça à Quinta das12:00 às 15:00 hs e das 18:00 às 23:00 hs.
Sexta e Sábado das 12:00 às 23:00 hs.
Domingo das 12:00 às 16:00 hs.
Endereço
Rua das Aroeiras, 510
Bairro Jardim – Santo André
(11)99101-1819