Menu

Sobremesas

Dica do Chef

 

Petit gateau

Delicioso e cremoso bolo de chocolate nobre. acompanha sorvete de nata, pralinê e ganache

 

Origem

O nome “Petit Gâteau” já diz tudo: “pequeno bolo” (embora na França esta delícia seja conhecida como “fondant au chocolat”). Mas esse não é qualquer bolinho – tem que ter uma casquinha crocante e o recheio com consistência de calda.

 

Acompanhamento

Pra acompanhar, sorvete costuma ser o par perfeito dessa delícia, por provocar aquela sensação diferente do encontro do quente com o gelado.

Crème brûlée

Creme de baunilha com uma crosta de açúcar

Profiteroles

03 unidades de mini profiteroles recheados de sorvete de chocolate

Duo de cannoli

02 unidades, um com doce de leite e nozes e outro com creme de ricota e pistache

Verrine cheesecake

Farofa de negresco com cream cheese e calda de frutas vermelhas

Verrine 4 leites

Brownie desconstruído na taça com creme 4 leites e chocolate

Verrine brownie

Explosão de sabores de chocolate e brownie

Bom Apetite!

Horários

Terça à Quinta das12:00 às 15:00 hs e das 18:00 às 23:00 hs.

Sexta e Sábado das 12:00 às 23:00 hs.

Domingo das 12:00 às 16:00 hs.

Endereço

Rua das Aroeiras, 510

Bairro Jardim – Santo André

(11)99101-1819