Menu
Porções
Dica do Chef
É hora de provar a Trouxinha de Carpaccio!
Carpaccio em forma de trouxinha, recheada com parmesão e alcaparras no azeite
Sobre o prato
Criado em Veneza, nos anos 1950, foi pensado para atender a Condessa Amália Nani Mocenigo, que solicitou ao chef um prato leve, que não poderia ter carne assada ou cozida por recomendação médica.
Elaborado com lâminas finas de carne crua, era acompanhado originalmente por um molho composto de maionese, molho inglês, suco de limão, leite, sal e pimenta do reino branca.
No Brasil esse criativo prato, recebeu versões tão ou mais criativas que a italiana.
Hummm..
Receita deliciosa e criativa de trouxinha de carpaccio, recheada com parmesão e alcaparras no azeite. Um petisco saboroso e requintado, perfeito para quem gosta de experimentar novas receitas.
Arancini
Com carne seca, acompanha geléia de pimenta
Pastel
10 unidades
Sabores: Canastra | camarão | salmão defumado |carne | palmito
Tiras de Mignon
com creme de queijo
Entradas
Tartar de Salmão
Salmão picado, levemente temperado com especiarias e cream cheese. Acompanha geléia de laranja, molho tarê e chips de batata doce
Trouxinha de Carpaccio
Carpaccio em forma de trouxinha, recheada com parmesão e alcaparras no azeite
Trio de Brusquetas
Pão italiano, molho de tomate, presunto parma, tomate cereja, mozarella de búfala e melanzana com parmesão gratinado
Frango com Guacamole
Sassamis de frango empanados no Doritos, servidos com guacamole clássico
Saladas
Pupunha Salad
Pupunha grelhado, alho assado ao azeite trufado, mix de folhas e fatias de presunto parma
Dom Bernardo Experience
Rúcula, cebolas pérolas caramelizadas, camarões flambados no cognac, filetes de manga, chips de gengibre e molho balsâmico
Dom Bernardo Red & Salmon
Tomate seco com cream cheese, pétalas de agrião e lascas de salmão assado, ao creme Dijon
Horários
Terça à Quinta das12:00 às 15:00 hs e das 18:00 às 23:00 hs.
Sexta e Sábado das 12:00 às 23:00 hs.
Domingo das 12:00 às 16:00 hs.
Endereço
Rua das Aroeiras, 510
Bairro Jardim – Santo André
(11)99101-1819